汉诺威工业博览会

April 12-16, 2021

一个技术强国。

4年电动汽车销量排名第四

国家出口的所有服务中,有57%与技术有关

500,000多名STEM工人

美国平均每千瓦时成本第三低

73%的能源生产来自可再生能源

随着世界开始扭转全球流行病的趋势,华盛顿州立足于引领美国之路,这要归功于其高增长行业,协作文化和致力于创造下一个大型企业的顶级劳动力的多元化投资组合。事物。

 华盛顿特别有利于推动自动化,技术,设备,软件,机器人技术,系统和增材制造系统方面的机会。 这包括早期的国家研发,工程,产品开发和生产。 该州作为技术温床的全球声誉以不断变化的方式将看似不同的产业联系在一起,动every创造无与伦比的发明和创新。

一大批高技能,高素质的工人继续刺激着额外的经济增长。 华盛顿是STEM毕业生和材料工程师的领导者,来自该州顶尖技术学院和大学的绝大多数毕业生在毕业后仍将该州称为家。

结合该州的低成本能源(73%的能源来自可再生能源),到100年实现2045%依赖清洁能源的承诺以及生活质量首屈一指的华盛顿州,是一个绝佳的地方做生意,无论您对新的投资机会,供应链合作伙伴关系还是国际贸易关系感兴趣。

拓展国际业务。

华盛顿州的企业了解开发海外市场的力量。 去年,全州有41.3多家企业向全球运送了12,000亿美元的商品,其中90%来自中小型公司。 

华盛顿州代表

AeroGo公司

AeroGo利用车轮和气垫船技术制造创新的负载移动设备,这些设备可以在工厂中移动沉重,笨拙或微妙的负载。 无论大小,公司都可以从我们遍布全球的经销商网络,经验丰富的产品专家和熟练的工程师中受益。 我们与您一起寻找安全,高效和具有成本效益的负载移动解决方案。

联系人:
弗洛里安·莫雷(Florian Maurer)
欧洲区域经理
+49 173 49 110 11
maurer.f@aerogo.com

创意运动公司

创意运动控制(CMC)总部位于华盛顿州西雅图市附近,生产重型电动线性执行器,该驱动器由CMC的滚柱丝杠和专利轴承技术驱动; 使CMC在动态负载能力方面具有世界领先的优势。 CPD-800的额定功率为556kN,CPD-1000的额定功率为令人难以置信的1112kN。

联系人:
查克·吉拉姆(Chuck Gillam)
总裁兼总经理
+1 425 519 9945
夹头.gillam@creativemotioncontrol.com

DEA公司

DEA Incorporated提供定制的电气设备设计/组装,控制面板(UL508A),PLC / HMI编程,电气机械组装以及现场/远程支持服务。 DEA Incorporated制造一整套坚固的配电设备,专门针对恶劣的采矿环境而设计。

联系人:
博父母
业务发展经理
+1 509 808 904
bparent@deainc.net

鹰港科技有限公司

EHT提供创新的脉冲电源解决方案,以解决商业和研究市场的难题。 EHT的精密脉冲电源系统已被主要承包商,医疗设备公司,小型企业,政府研究人员和大学使用,以推进低温等离子体,聚变能科学,水处理,燃烧,半导体加工,空间推进和许多其他应用。

联系人:
蒂莫西·齐姆巴(Timothy Ziemba)
总裁
+206-582-1240
ziemba@eagleharbortech.com

Hexas生物质公司

Hexas Biomass Inc.是可再生植物性原料的生产商和供应商,可在生物能源,纤维板,纺织品,纸浆和造纸,生化试剂等多种应用中替代木材和化石燃料为基础的原料。 我们从我们专有的多年生草本植物Xano Grass™生产原材料。

联系人:
温迪欧文斯
CEO
+1 360 890 0775
wowens@hexas.com

Proctor Products Co,Inc.

一流的钢和铝零件,工具,固定装置,地面支撑设备和交钥匙总成制造商。 内部进行精密车床,机加工和喷漆。 通过ISO-9001和ITAR认证。

联系人:
亚伦琼斯
总裁
+1 360 912 9015
aaron.jones@proctorp.com

塔克瓦

Taqtile当前提供名为Manifest的完整,端到端的增强现实和混合现实工作指导软件产品。 清单使一线工人可以随时随地从最有经验的技术人员和培训人员那里即时获取分步指导。

联系人:
马特·布兰德(Matt Bourland)
客户经理
+ 1 206 595 0008
matt.bourland@taqtile.com

Commerce直播活动

华盛顿州:航空技术的全球领导地位–新技术如何改变我们的飞行方式

华盛顿州的公司如何改变他们设计,开发,制造和飞行新飞机的方式,以及如何成为下一个世纪航空卓越的一部分。

主讲人: 罗宾·托斯(Robin Toth) 州长部门主管–华盛顿州商务部航空航天

四月13日, 2021

3:00 PM至3:25 PM(CEST)
太平洋时间上午6:00至6:25(PDT)

华盛顿州技术部门概述– 华盛顿州的顶尖人才与充满活力的,可以办成的创造力文化相遇

了解华盛顿州欣欣向荣的信息和通信技术部门,该部门是亚马逊,微软等公司的所在地。 了解为什么更多公司选择在华盛顿设立地点或对西雅图的初创生态系统进行投资。

主讲人: 史蒂文·马赫什瓦里 华盛顿州商务部州长部门主管–信息,通信和技术

四月13日, 2021

3:30 PM至3:55 PM(CEST)
太平洋时间上午6:30至6:55(PDT)

华盛顿州:美国清洁能源和技术的领导者–为什么华盛顿州是研究,开发和部署最先进的清洁技术的地方

概述华盛顿州在应对气候变化和部署可再生资源的政策中的领导作用。 我们将讨论华盛顿在清洁能源技术研发中的领导作用,以及使华盛顿州成为清洁技术发展场所的商业氛围和企业家精神。

主讲人: 布莱恩·扬, 华盛顿州商务部州长部门主管–清洁技术 

四月13日, 2021

4:30 PM至4:55 PM(CEST)
太平洋时间上午7:30至7:55(PDT)

融合面板直播 

华盛顿州商业聚变能源

主讲人: 布莱恩·扬, 华盛顿州商务部州长部门主管–清洁技术 

主讲人: 克里斯·阿吉米安(Chris Ajemian) CTFusion业务开发副总裁

主讲人: 蒂莫西·齐姆巴(Timothy Ziemba), Eagle Harbor Technologies总裁

四月14日, 2021

3:00 PM至3:25 PM(CEST)
太平洋时间上午6:00至6:25(PDT)

代表直播活动 

在装配线上移动重物的理想解决方案–创新的负载运动解决方案

主讲人: 弗洛里安·莫雷(Florian Maurer), AeroGo,Inc.欧洲区域经理

四月13日, 2021

1:30 PM至1:55 PM(CEST)
太平洋时间上午4:30至4:55(PDT)

数字智能及其对人机界面(HMI)行业的影响

主讲人: 博父母 DEA公司业务发展经理

四月13日, 2021

3:00 PM至3:25 PM(CEST)
太平洋时间上午6:00至6:25(PDT)

Creative Motion Control的Extreme Force电动直线执行器

CMC的电动执行器的额定连续负载高达1112Kn。

主讲人: 查克·吉拉姆(Chuck Gillam) 创意运动控制总经理

四月13日, 2021

5:00 PM至5:25 PM(CEST)
太平洋时间上午8:00至8:25(PDT)

出口专家总是在附近。

出口推动了该州的大部分经济。 据估计,该州近三分之一的经济增长可直接归因于出口,而该州创造的新工作中几乎有一半与出口有关。 导致出口增长的是商务部,该部与现在正在出口或将来要出口的企业紧密合作。

我们的汉诺威工业博览会2021团队

华盛顿州建立了一个外国办事处网络,以提供免费的国际业务发展援助并吸引外国投资。 我们的业务专家团队随时准备帮助您在华盛顿州开展业务。 无论您是要建立新工厂还是与领先的华盛顿公司合作,我们都将竭诚为您服务。

布莱恩杨

布莱恩杨

州长部门主管–清洁技术

华盛顿州
商务部

+1 206 291 3275

brian.young@commerce.wa.gov

罗宾·托斯

罗宾·托斯

州长部门主管-航空航天

华盛顿州
商务部

+1 206 507 6409

robin.toth@commerce.wa.gov

史蒂芬·马赫什瓦里(Steven Maheshwary)

史蒂芬·马赫什瓦里(Steven Maheshwary)

州长部门主管–信息,通信和技术

华盛顿州
商务部

+1 206 665 5083

steven.maheshwary@commerce.wa.gov

塔米·戴兹(Tammy Deets)

塔米·戴兹(Tammy Deets)

国际贸易专员

华盛顿州
商务部

+1 206 256 6154

tammy.deets@commerce.wa.gov

露西·阿特金森(Lucy Atkinson)

露西·阿特金森(Lucy Atkinson)

欧洲代表

华盛顿州
商务部

+44 (0) 7899 804 036

lucy.atkinson@tfdi.co.uk

埃文·温德兰特(Evan Wendlandt)

埃文·温德兰特(Evan Wendlandt)

业务发展经理

华盛顿州
商务部

+1 206 482 8795

evan.wendlandt@commerce.wa.gov

申请出口凭证,减少出口相关费用

华盛顿州商务部的出口凭证计划直接向符合条件的小企业提供现金援助,以帮助他们扩大国际销售。

州贸易扩展计划(STEP)通过与美国小企业管理局的合作协议提供资金。